游宁波海洋世界作文800字
今天,奶奶带我去宁波海洋世界玩。来到目的地后,我们买了门票就开始了快乐的海洋世界一日游。
一到里面隔着玻璃窗看到各种各样的鱼在水里游来游去,好看极了。我们跟着线路图,首先去看了令人毛骨悚然的食人鱼,虽然隔着玻璃但看着食人鱼张着血盆大口朝我的方身游过来,好像要把我吃掉似的,因此不知不觉就加快了脚步向其它地方走去。走着走着来到了有河豚鱼的地方,它身上有很多的刺,而且这种鱼有毒。我用手去拍了一下玻璃,这时边上的河豚鱼马上把身体鼓了起来,好像在那里示威捍卫自已的领地,过了一会会它看没有动静了就又恢复到原来的样子了,真是太好玩了。接着又来到了鲨鱼洞,里面有很各种大大小小的鲨鱼在水里自由的游来游去,看起来还是挺怕怕的……
我在那里正看着起劲,边上的奶奶拉着我说:“宝宝,前面好像有表演我们过去看看吧!”于是我们大步向表演区走去。刚到就听到主持人在上面介绍说:“各位,接下来我们来观看美人鱼表演吧!”“美人鱼,世界上真有童话故事中的美人鱼吗?她会长什么样呢?有长长的鱼尾巴,漂亮的人体吗?还是长的什么样呢?”一下子各种想法在我脑子里浮现出来。突然耳朵边响起了热烈的掌声,我抬走头往表演区看:果然和想像中一样一位漂亮的阿姨穿着一个长尾巴衣服,在水里自由的游来游去,表演各种花式动作,看起来真像一条活龙活现的美人鱼,美极了。
看完表演中午在里面随便吃了点,又开始了下午的行程。下午最好玩的就是喂吸奶鱼了,我们向工作人员买了一瓶带饰料的水,这些水装在奶瓶里面。我拿着奶瓶往水池里面放,刚一放下那些吸奶鱼好像就闻到了味道,马上一个个向我游过来,朝着那个奶瓶美美的吸了起来,不一会儿瓶底就空了。那些鱼真是聪明极了,本来我想拿着只装了水的奶瓶尝试放水里让鱼儿再来吃,但它们根本不买帐,一点也不会来理会你,自个找食物去了……
不知不觉时钟走到了下午3点,奶奶要带我回家去了,快乐的海洋世界行也结束了,今天真是美好的一天。