心中的海洋
在现实中,海洋是蓝色的,里面有很多可爱的小鱼和凶猛的鲨鱼,当然还有很多其他的东西,比如五彩缤纷的珊瑚、长长的水草,是不是觉得很漂亮?但是有时候,我想象中的海洋跟现在的不一样。
我想象中的海洋是一个水晶宫,美人鱼是里面的公主,可爱的小鱼是她的宠物,长长的水草则是它们的零食,所以那里的水草就有各种各样的味道,有草莓味的,有香蕉味的,也有西瓜味的和苹果味的。它们快快乐乐地生活在那里,而且我们随时都可以去拜访它们,因为那时我们已经可以在水里呼吸了。
我想象中的海洋还是一个大大的许愿池,世界上的人都可以向它许愿。许愿的时候,就会有小鱼游过来听,小鱼听见了,就去告诉海底的小仙女,小仙女知道了,就会挥一下魔法棒,愿望就能成真了。
不过想来想去,我还是觉得现在的海洋最好,因为它可以告诉我们很多有趣的事情。我们一定要好好保护这广阔而美丽的海洋。