上海海洋水族馆作文_自然作文400字
十一长假我和爸爸妈妈,爷爷奶奶乘高铁去了上海海洋水族馆,在那里,我们看见了各种各样大大小小的鱼,来自世界各地。
参观游客大厅的第一层,我们看见了鳄鱼,变色龙,枫叶龟,海星,海胆,螳螂虾,小丑鱼,还有可爱的亲亲鱼,妈妈说我不敢用手放在水里让亲亲鱼亲我的手,我和爸爸排队走过去洗了手,我勇敢地把手放在了水里,亲亲鱼游过来亲了我的手,我和妈妈说:“亲亲鱼一点都不可怕,它们亲了我们的手。”走在海底隧道里,我们看见了可怕的大鲨鱼,胖胖的圆鼓鼓的海豹,排着整齐队伍的小企鹅,五颜六色的小鱼,海马一家和密密麻麻的水母们,海底世界真是一个可以学到很多海洋知识的地方。
参观完海洋水族馆之后,我们一家人去了迪士尼旗舰店,那里有我最喜欢的迪士尼公主们,最后爸爸给我买了一组贝儿公主的玩具,在所有公主中,贝儿公主智慧,善良和勇敢,所以我最喜欢她。我以后也要像她一样,做个坚强勇敢,充满智慧和善良的人。