梦的海洋
里的海洋始洋溢着欢快的音符,仿佛失落都消失一般。但我从未去过海边,见识过她宽广的胸怀。我渴望,渴望回到她温暖的怀抱,或许就像人鱼回到属于她的地方!
我曾经想到过将来有一天去海边结束自己,或许那也是一种幸福,去一个能够包容自己所有的地方,所以在我渴望海洋的时间里,我又在惧怕她,怕她会厌恶我的我丑陋、鄙弃我的污浊,所以我发誓不要去海边,直到死亡一刻的到来!
蓝色,是谁说她属于孤寂与寂寥?或许是一个人的悲哀,我渐渐地爱上了人蓝色,那个有着抑郁的梦的颜色。包容我所有的寂寥,又带来那一丝丝的欢快。也许人生注定这样,但我不曾后悔过,就像飞蛾扑火那样执着!