游曲江海洋馆作文
暑假,妈妈带我去西安曲江海洋馆游玩,海洋世界真美,许多色彩斑斓的小鱼在我眼前游来游去,还有笨拙又可爱的老海龟、机灵的大白鲨、漂亮又可怕的狮子鱼、凶猛又残暴的大鳄鱼、碗口粗的金花蟒……。突然,我发现了一条长腿的小鱼静静地趴在一个角落里,我走进一瞧,啊!原来是一条小娃娃鱼。再往前我又看到了一种鱼,它们的嘴巴总是一张一合,好像在说:“给我吃的,给我吃的!”它们就是贪吃的花海鳗,不过,最可爱的还不是它们,那要数吃奶鱼了,它们竟然像婴儿一样会吸奶嘴儿。我们还参观了海底动物的精彩表演:有海豹表演、海狮表演、海豚表演,还有鳄鱼表演……,这些动物太可爱了!
海底世界真有趣!