小学作文参观海洋生物展
“嘿!沈雨恬,听说海洋公园搬来了,参观海洋生物展。”哥哥一进门就兴奋地对我说。“真的吗?”我惊奇地问。哥哥就把他手里的广告单给我看。我一看,嗬!上面写着几个大字“海洋公园搬家了”下面还有日期:十月一日——十月三日。“还有三天。”我自言自语地说。太好了,我一定要去看看。
十月三日,因台风延期的海洋生物展好不容易展出了!我和妈妈以及刘老师、孙婧她们来到了目的地——灯光球场。一路上我就像一只急不可待的兔子,蹦蹦跳跳的,小学三年级作文《参观海洋生物展》。买了票一进去,我就看到了各种各样五彩斑斓的贝壳,看得我眼花缭乱,不知看哪个好。有一个水字螺特别奇怪。它的棱角有六个。一边是两个角往上弯,最后一个角是往下弯。另一边却都是往下弯的。我还在贝壳展里看到了红铁树,红铁树还开花呢。粉红色的花瓣,黄黄的花蕊,可漂亮了。
孙婧拉着我和妈妈去看蝴蝶展。蝴蝶展旁边有鲨鱼展,我不想看那凶猛的海中霸王,蹲在美丽的蝴蝶面前舍不得走了。每一只蝴蝶都好看,我真是想不通:那么恶心的蛹怎么能变出这么美丽可爱的蝴蝶呢?我最喜欢霸王蝶了,因为它又大又美,有我的头那么大呢!
后来我们又来到了珊瑚展区,看到了好多种珊瑚虫,它们都是活的呢。珊瑚有很多种颜色,很鲜艳。其中有一种是半透明的白色,顶端还有一点点粉红色的小东西,我们都猜这是一个个小嘴巴。
我们还看了美丽的海底杀手——水母,海中的老寿星——海龟……今天真让人大开眼界,全部看完,我们才恋恋不舍地回家了。