海洋作文
海洋成了一个水底太空,一条条坚硬无比的透明玻璃管道,从陆地一直通到海底人们沿着玻璃管道到海底可方便了,一路上可以看见许多奇异的水底动物和植物玻璃管道一直通向海底宠物园这里可没有什么猴子、孔雀一些陆地上的动物,只有海马啦,鲨鱼啦海洋里的动物,你可以观赏,也可以买回去隔壁是海底植物,植物园里同样是海洋植物,你买回一些回去养着,不过要用海水种着哟.
海底有一所科技开发站,所有的高科技难题在这里迎刃而解因为海洋里,矿物、宝藏、稀有金属十分丰富,人们利用它们,开发出许多高科技的产品这不,又发明一种药水,人擦在身上,不必穿潜水衣,不必通过玻璃管道就能进入水中拉着自己的鱼儿在海洋中自由地散步,多么悠闲如果你的宠物是鲨鱼、海豚的话,还可以像骑马一样坐在它们的身上转上几圈回到陆地上,也可以让鱼儿在街上像小狗、小猫一样散步.
未来的海洋成为了人们居住的好地方,这儿出现了一座座海底城市美丽的珊瑚搭建的房子看上去更像一件艺术品,成群的鱼儿在你身边游玩,使你觉得自己也成了它们的一员.
是呀,现在的海底世界就如此美丽多彩,未来的海底世界一定会更发达、更绚丽的!
呀,现在的海底世界就如此美丽多静静的夜晚,繁星满天,我坐在金色的沙滩上,手托下巴,对着广阔无边的大海不由得浮想联翩.
未来的海洋里出现了一颗颗闪烁着五彩的星星星星有拳头大小,能发出一道道亮光,生活在这里的人们能把它当作电灯使用,即美观,又节约能源.
海洋成了一个水底太空,一条条坚硬无比的透明玻璃管道,从陆地一直通到海底人们沿着玻璃管道到海底可方便了,一路上可以看见许多奇异的水底动物和植物玻璃管道一直通向海底宠物园这里可没有什么猴子、孔雀一些陆地上的动物,只有海马啦,鲨鱼啦海洋里的动物,你可以观赏,也可以买回去隔壁是海底植物,植物园里同样是海洋植物,你买回一些回去养着,不过要用海水种着哟.
海底有一所科技开发站,所有的高科技难题在这里迎刃而解因为海洋里,矿物、宝藏、稀有金属十分丰富,人们利用它们,开发出许多高科技的产品这不,又发明一种药水,人擦在身上,不必穿潜水衣,不必通过玻璃管道就能进入水中拉着自己的鱼儿在海洋中自由地散步,多么悠闲如果你的宠物是鲨鱼、海豚的话,还可以像骑马一样坐在它们的身上转上几圈回到陆地上,也可以让鱼儿在街上像小狗、小猫一样散步.