上海长风海洋世界作文
上一个星期天,爸爸妈妈带我来到长风海洋世界参观大洋海底世界那里可有意思了不信的话你也去看一看。
那天一大清早,我怀着无比激动的心情来到了长风海洋公园,一进公园大门,只见两个小丑微笑着向我们走来,发给我们一张通知,上面写着:今天中午十二点有海豚表演和水下魔术杂技。爸爸拿出手机一看,才八点多还有四个小时呢!于是我们便先去了水族馆,水族馆里的鱼可真多呀!有蓝色魔鬼鱼、神仙鱼等等许多漂亮的鱼,看了这些漂亮的小鱼,我们又去看了巨大的鲨鱼,鲨鱼的背部是灰色的,它的腹部是白色的,长着两只小小的眼睛,光看那眼神就感觉很恐怖,再看那满嘴锋利的牙齿,我想就连鳄鱼也要怕它三分吧;看完了鲨鱼我们来到了北极生物区,这里住着海豹、海狮和胖胖的企鹅。 海豹长着一张圆圆的脸,脸上有一小撮胡须,圆圆的身子非常可爱;随后我们来到企鹅馆,你可别小看企鹅,它在岸上走起路来又笨又慢,只要它一到水下便活灵活现了,而且还是水下游泳冠军呢!看完了这一圈快到看海豚表演和水下杂技的时间了,于是我们就去看完了这一场精彩的表演。
那一天,我觉得很快乐,因为我不仅放松了心情,还了解了许多海洋动物的生活习性。