海洋世界游玩
1月15日星期日早上9点30分,姑父、姑姑、姑姑带着我和我的两个弟弟到极地海洋世界去玩。
到了极地海洋世界我们先到小吃店去吃东西,吃饱了我们就准备去买门票。走出小吃店的门口,我就看见有人在骑玩具木马,于是我就对姑姑说:“姑姑,我要骑玩具木马。”姑姑就去问老板:“老板,骑玩具木马是怎么算的?”老板回答说:“有两种:一种是电动的7元钱5分钟;一种是脚踏的10元钱10分钟。姑姑就问我和我的两个弟弟:”你们要骑哪一种的?“我们一起回答:”我们要骑脚踏的那种。“于是我们就一起骑马了,骑完马我们就去买门票了。
我们排着队进了大门,首先我们去看的是海狮表演赛。我们来到了海狮表演的现场,当时只放了音乐,没有海狮的表演。于是我就问姑姑:”姑姑,为什么海狮表演只有音乐,没有海狮的表演呢?“姑姑回答说:”因为海狮表演还没有开始嘛,你急什么呀?“我回答说:”我想看看海狮有什么好看的表演嘛!“过了一会儿,音乐停了,从后台出来了一位主持人和一位小丑,主持人把三位海狮请上了台。三位海狮一上来就各摆了一个造型,把我们逗的肚子都笑痛了。主持人开始介绍今天的三位主角了,主持人说:”今天的第一位选手是台上最漂亮的一位海狮姑娘,掌声欢迎。“主持人又说:”今天的第二位选手是台上最活泼的海狮姑娘,掌声欢迎。“主持人最后说:”今天的第三位选手是台上最帅气的海狮先生,掌声欢迎。“主持人介绍完以后海狮开始了精彩和表演。
我们又来到了海豹馆,我看到了海豹高兴极了。于是,我就叫姑姑给我照相,看完海豹我们就去海象了。我们来到了海象馆我看到了海象馆里只有一只很大很大的海象。于是,我就问姑姑:”姑姑,为什么这么大海象馆怎么只有一只海象呢?“姑姑回答说:”因为海象很大如果有很多海象在里面的话海象就没有空间游动了,这样海象就会死掉。“看完海象我们就去看海洋世界里面的小鱼了。
我们来到了小鱼馆看到了各种各样的小鱼高兴极了。我们在小鱼馆里走了很久我看到了一个通道。它是拱形的,里面装了很多水,水里面还有各种各样的小鱼。于是,我就对姑姑说:”姑姑我们到那个通道去吧?“姑姑回答说:”好的,去吧!“我来到了通道里面,我感觉我就在海的世界里。
我们在海洋世界里玩了很久,我认识了许多的海洋动物,它们是那么的神奇、可爱。