未来的海洋
未来海洋,非常蓝,没有一点被污染的地方。人们利用海水发电,享受到了无穷无尽而又价格低廉的电力,人类还用海水淡化的方法缓解地球上许多干旱地区的水荒,使更多的人喝到了纯天然、不加漂白剂的自来水。人们还会在海底建一座城市,再造一种特殊的药丸,吃一粒,在水里张大你的嘴巴也不会喝到水,更不会淹死了。夏天住在里面非常凉快,你如果没事,在海底游泳时,还会有许多五彩缤纷的鱼围在你身边,你可以在海底训练它们,让他们组成一个图案,如果你有点累,但还想看海底的景色,你就可以坐在鲸鱼背上,放心,鲸鱼不会伤害人的。
我心目中的未来的海洋还有许多变化,为了那一天早日地到来,就让我们携起手来共同努力吧!