去海洋公园玩
今天奶奶带我和家家去海洋公园,天气虽然烈日炎炎,海洋公园门口还是很多人来游玩,小朋友很多,还有一队夏令营小朋友。我们先买了门票,我和家家是半价票,一张票是80元,可以游海洋馆和极地馆。
我们先去了海洋馆,看了三D电影,演的是海底世界,虽然带着眼镜看,也是十分吓人,近距离感到自己仿佛就在海底与海里的动物在一起,简直太吓人了。看完电影后,我们边走边参观,好多鱼呀,各种各样,好漂亮呀,看见了恐龙的骨头,好大呀,还有海龟,海龟大小不同,还看见了水母,海星、小丑鱼、大龙虾,水蛇、电鳗、水兰、还有三只鳄鱼。还看见了两只孔雀正在和人照相呢!又看见了吃奶鱼,我说:“我喂过吃奶鱼”,家家连忙说:“我也喂过吃奶鱼”,然后我们就下楼看美人鱼表演和喂鲨鱼表演,我们来的时候刚刚开始5分钟,我们又等了5分钟美人鱼就来了,好多女生兴奋不已,都瞪着大眼睛看美人鱼的姿态,但是我没有兴奋,她不仅没有在水里说话而且还带着潜水镜,所以她是假美人鱼。过了10分钟就是为喂鲨鱼表演了,哇!只见潜水员给鲨鱼喂小鱼,鲨鱼纷纷围住了潜水员,争先恐后的抢着,一条一条小鱼就成了鲨鱼的美餐了。我们又看了海兽表演,海狮真聪敏,顶球顶的真好。
后来我们到了极地馆,我和家家,奶奶都看见了白鲸,那些白鲸很干净,又看见了北极熊,那些北极熊因为太热了,就躺在石头上一动也不动。听说天气的关系,企鹅死了好多,极地馆动物不是很多。
今天,我和家家都很高兴,看到了平时见不到的海洋动物收获很大,到寒假我还想再去极地馆看看北极熊和企鹅。