有一位印地安勇士,非常地骁勇善战,被族人称之为『第一勇士』。
村中的老者特别准许他挑选村中一位最美丽的女人做为他的妻子
正值洞房花烛夜的时候,战事发生了。勇士必须前往战场作战,可是他又非常担心他的新婚妻子,于是他非常严肃的与新婚妻子告别:『你一定要等我回来!』
一年之后,勇士凯旋归来,他所担心的事情终于发生了,太太的肚子大了起来,心中满是怨气,但是,他以平稳的口气表达自己的看法:『我没有回来,为什么你的肚子大起来!』
他的太太回答说:『你没有回来,但是很多男人来,我的肚子如何不大起来?』
【提示】直销是趋势,一定会愈来愈茁壮。许多人在加入直销事业之后并没有积极行动,经过一段时间,竟然发现直销事业的发展愈来愈扩展,他们感觉到不可思议。其实,直销事业是一个趋势,不会因为你的不积极而削减力量,依然会有人不断地加入,并拓展直销组织的深度及广度。