照片的故事作文500字
在我的书桌上,有这样一张照片,这是我暑假在广州长隆动物园拍的,看到这张照片,又让我想起了那愉快的一天……
那是暑假,哥哥带着我们全家去广州长隆动物园玩,我的心情就像太阳一样灿烂。等哥哥买好了票,我第一个冲进动物园,最先映入眼帘的是广州嘉年华,我们就快速地挤了进去,第一个入眼的是三只梅花鹿,驯兽师在地上放了一个瓶子,梅花鹿就围着那个瓶子转圈,身旁有着三只鹦鹉,只见梅花鹿转了个圈就踢一下鹦鹉,踢时还说:“大家好,我叫——哎哟,好痛!”见到这种情景,在场的人,不禁捧腹大笑起来。
第二个入眼的是两只花虎,只见驯兽师骑在一只老虎身上,另一只老虎抓住那只老虎的大腿,躺在地上赖着不走,居然要那只老虎拉它,不知是谁鼓起了掌,我们全家和台下所有人都鼓起了掌,手都拍红了。
驯兽师又打了个响指,只听见“啪”的一声,全部都是黑色了,有人说:“停电了吗?”又“啪”的一声亮了,只见五只胖猴子趴在地上,让自己的红屁股扭来扭去,一只鸭子在我们面前摇来摇去,一只大黑熊要一只八哥在自己的头上摇头晃脑,大黑熊也在跳舞,我看到后,简直哭笑不得。妈妈趁机拍下了我这可笑的表情,把这精彩的一幕永远保存了下来,太值得留念了!
接下来我们还参观了各种大小不同的动物,看到了很多动物的表演……
每一张照片就是一个故事,我们要珍惜这份快乐的时光,好好学习,天天向上!