照片里的故事2024满分
看,照片里的那个人就是我!还记得那是去年夏天,我第一次体验了“玻璃栈道”。
“终于等到这一天了!”我迫不及待地从床上跳起来,麻利的收拾好行李,大巴车已经在楼下了。我怀着激动的心情和爸爸妈妈一起踏上了前往九龙山的旅程。大巴车一路上颠颠簸簸,终于在上午十点左右到达了景区。一下车,映入眼帘的是一座险峻无比、姿态万干的高山。九龙山说高不高,说低也不低,我们爬上顶峰时,已是满头大汗了。
你以为这就结束了?不,重头戏还在后面呢!
我们终于到达了那传说中的玻璃栈道,那可是让多少人闻风丧胆的桥啊,能够走过这座桥的人,一定称得上是“勇士”了吧!
我怀着忐忑的心情踏上了桥,迈出了第一步,不经意间,我的眼神瞟到了脚下:险峻的山谷清晰可见,悬崖、峭壁,就连山谷里的一草一木也能看得那么清楚。我吓得双腿直打颤,我就好像是悬浮在空中,一个不小心可能就会掉下去,从这么高的地方掉到山谷里……我不敢再想了,恐惧感已经整个吞噬了我,我牢牢地抓着护拦不肯松手,这远比我想象中的要难的多!不行!我不能一直站在这,我不能懦弱,爸爸妈妈在一旁也不断的鼓励我,让我不要看下面,于是我又鼓足了勇气跨出了第二步、第三步……我尽力不让自己的眼睛向下望,因为那实在是太可怕了!终于,我勇敢的战胜了自己内心的恐惧,走过这座桥,此刻的我就像是一个勇土,昂首挺胸。走到桥的中间时,我已不再那么害怕了,在妈妈的劝说下,我盘膝坐在了玻璃桥上,双手比了个胜利的姿势,妈妈趁机给我留下了这张难忘的照片。
这真是一次难忘的经历啊!它也是我成长中很重要的一课,因为它教会了我许多许多……