照片中的故事
三1班孔然
每一张照片就是一个故事,每次看到我站在海水里的这张照片,就让我想起第一次去海边的欢乐时光。
我还记得那是我二年级放暑假的时候,我们一家人去海边,那是我第一次去看海,在路上,我已经迫不及待地想去玩了。
到了目的地,我急忙下车去海边,我发现大海美啊!一眼望去,是碧蓝碧蓝的大海,海边的石头旁还有一条条的海带。
后来,我又去玩沙子,我先挖了一个大坑,我把脚放到那个大沙坑里,把沙子埋在我的脚上。
我还把脚慢慢地挪出来,把沙子推成了一个小山,又一脚一脚的踩下去,我感觉沙滩实在是太好玩了!
每次我回想起来,我觉得那一天真实有趣的一天!