描写做人态度的词语
博爱 诚实 正直 谦虚 礼让 活泼 宽容
博爱:有了博爱,人们就会互相帮助,世界上就不会再有小偷,乞丐,人间将永远是春天。
诚实:做人,诚实是很重要的,没有诚实,人人都会去干一些欺骗别人的事,大地将一片黑暗,所以,诚实是积极的人生态度词语
谦虚:对于一个人来说,谦虚是非常重要的,多向别人请教,才能对自己的缺点了如指掌,改善了缺点,就意味着你又向人生的阶梯迈上了新的一步。
礼让:对于人们来说,礼让是一种美德,只要人与人之间互相礼让,世界会少一场战争,少一人伤亡,地球将到处弥漫着和平的气息。
正直:做人,正直是很重要的,没有了正直,世界将一片混乱,每个人都会为了自己的利益而去做一些不光明的事,所以,正直是积极的人生态度。
活泼:如果没活泼,就等于没有快乐,一定要活泼,才能开心。
宽容:只要你宽容地对待别人,别人也会宽容的对你.