月亮作文300字
今天晚上,我陪外公去散步。我们来到健身器材旁边的卵石路上散步。
我和外公绕着花坛走,走着走着,我就开始东张西望,这时,天空中那一轮美丽的月亮映入我的眼帘。它,不像平时那样皎洁,但是很圆;它呈现出一种淡橘黄,再加上一点儿黄色的奇妙感觉——稍淡的肉色,但并不完全是,还用淡红勾了一个边框,美丽极了。
这会儿,连云儿也不敢靠近公主般的月亮;过了一会儿,云儿侵略了美丽的月亮,让月亮不再美丽,反而成了一个残疾人;一会儿,月亮和云儿互相谦让,谁也不弄谁,和睦相处;一会儿,月亮请云儿到她家做客;一会儿,云儿请月亮去他家嬉戏。