今天,我们学校组织去秋游,同学们都非常开心地乘上大巴,向目的地出发。
经过一个多小时的车程,我们首先来到了周浦花海。同学们迫不及待地冲下大巴,排着队进入花海。刚走进景区大门,我就被眼前的景色迷住了。这里真是一个无边无际的花的世界啊!远处的山坡上,长满了茂盛的花儿,按不同的颜色,划分成一片红、一片黄、一片紫……,就像是天上的彩虹落到人间。近处的田野里也铺满了密密麻麻的鲜花,无数五颜六色的花瓣紧挨在一起,仿佛是布了一层色彩斑斓的地毯。还未走近,一阵阵浓郁的香气扑面而来,让人陶醉不已。我还看到了很多野蜂飞舞,忙不迭地在采蜜呢!田野边有一条蜿蜒的小河,淙淙流淌。我们顺着河堤游览,小河却在前方调皮地拐了一个弯,画出一个心形的小岛,岛上种满了一串红,形成一片红色的海洋,又像是一颗炽热火红的爱心。一路上,老师耐心地给我们介绍各种各样鲜花的特性,还教我们种花的方法,让我们受益匪浅。
吃完午餐后,我们还乘大巴到月亮船景点参观。月亮船是一个船型的建筑,里面可以观看球幕电影。站在球幕中间,四面八方出现精彩的动画场景,再加上环绕立体声,如同身临其境,感觉非常刺激。
最后,我们恋恋不舍地乘上大巴返回,回味今天的游览,既欣赏到了花海的静之美,又体验到了非常逼真的高科技球幕电影,真是一次静美自然、绚烂科技的难忘之旅啊!