走月亮
倪欣怡
终于到周末啦,今天我和妹妹还有妈妈一起去走月亮
“咦,妈妈看那,月亮弯弯的像支香蕉哪!”妈妈用亲切的眼神对我笑了笑,我们继续往前走着,走着。突然,妹妹挥了挥手对我说:“姐姐,我走不动了。”我知道妹妹累了,就找了张椅子让她坐下,妹妹坐在中间,我和妈妈坐在两边,妹妹又想睡觉了,妈妈就把她抱在怀里,我靠在妈妈的肩上,我们好像坐在月亮上,望着星星,“妈妈,你看闪闪烁烁的星星连成了大大的爱心,多神奇呀!”我望着望着,脑海中像放电影一样回忆起以前的事情,每当我害怕的时候,妈妈都会保护我,每当我表现好的时候,妈妈都会奖励我,每当我看见喜欢的东西想买的时候,妈妈都会支持我……月亮像摇篮一样,摇呀摇,摇呀摇,我轻轻地闭上眼睛,梦里出现了妈妈的背影,妈妈的背影总是那么高大。