时间匆匆作文600字
“时光匆匆,时光匆匆……
是啊,时光如同一条潺潺流动的小溪,溪水永远不会等你,时光也是。
我体会到了时光……
不知你是否记得自己的幼儿园,那些咦咦啊啊的歌曲总让人欢乐无穷……
不知你是否记得自己的一年级,那些只会画画的时光也很快乐,可当你意识到这不是幼儿园,你会哭,你会怀念朋友……
不知你是否记得自己的二年级,学业又加重了,哎,望着那每天一个变化的书包不禁摇了摇头……
不知你是否记得自己的三年级,那是我们刚刚接触英语,看着如同天字的英文,看着如同天书的英语书,看着快堆成山的作业,心里不禁暗想:看来今晚又要熬夜了……
……
现在我六年级,学业压力最大的年级,每天脑子了除了“子曰,子曰··”就是“闻官军收河南河北,初闻涕泪满衣裳……
想一想,明年的今天我们又在那所中学,学着新的知识,交着新的朋友,一切都是新的。
那些走远的时光,无人可以挽留,青春不过是一指流沙;那些记忆的遗忘,无人可以阻挡,苍老亦仅是一截年华。时间告诉你什么叫衰老,回忆告诉你什么叫幼稚。不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。