快乐中秋节
今天下午,我们来了一次快乐中秋节聚餐,大家把自己的拿手小菜全带来了,我们第一小组的食物还真丰富!我们一起过了个快乐的中秋节。
我们一共有三个板块,第一个板块是说关于中秋节的故事,第二个板块是说关于中秋节诗句,最后是品中秋。我们是第二板块的,我是背诵的诗词‘嫦娥’我们又有节奏又有感情的把这首诗背完了。议会前两个版块结束了。
接下来是第三个板块品中秋。我们大口大口的吃,看见好多别的小组都来品尝其他小组的食物所以我和张会冲也决定下来品尝。刘妍汝看见一个好东西直接拿过来吃,我和张会冲开怀大笑。我们又去了一个小组,看见张会冲吃了一口,我也吃了,一吃,哎呀,真难吃呀!我们马上跑向垃圾桶把它吐了出来,老师看见我们哈哈大笑。
我们又走,看见了我最爱吃的火龙果,我看见刘妍汝拿起大勺吃了一大口,我也吃了一大口。这第三个板块是我们最激动最快乐的。
最后主持人走向讲台,中秋节结束了。今天我吃的真饱呀!我都打饱嗝了,我认真听着动听的音乐时间过得真快,今天我们的中秋节过得真是太快乐了。