我的快乐三年级作文400字
让我快乐的事情有很多,比如踢足球、打篮球、打羽毛球……但我最喜欢的还是捉迷藏。
星期四中午第二节一下课,我就跟李东洋、陈浩宇、董慈和张永乐几个同学一块儿去玩捉迷藏。第一局李东洋抓我们,李东洋跑得特别快,他一下子抓到了陈浩宇,因为陈浩宇就藏在李东洋身后不远的地方,张永乐被第二个抓住,我趴在篮球架后面,我觉得我会被第一个抓住,但我没想到我是最后一个被抓到。
第二局陈浩宇抓我们。我还藏在原来的位置,呜呜呜呜……结果很不巧我第一个被抓到,我有些沮丧,心里想:“我怎么会被第一个抓到呢?”我只好在原地等陈浩宇把他们抓回来。只见陈浩宇像超人一样跑到了同伴面前来,快速把他们全都抓了起来,那一刻我觉得陈浩宇就是个厉害的高手。
第三局轮到我抓他们,我咚咚咚的东奔西跑,四处寻找,很快就抓住了两个,就剩李东洋和陈浩宇了。我深深的知道陈浩宇和李东洋都是捉迷藏高手。我只好细心地找起来。我跑去教室看了看,没看到半个人影,我又去篮球架后面看看也没有,接着我又去厕所看看,也没有陈浩宇和李东洋两个人的踪影,看来我只能去我们的基地找了,我飞快的跑去了那里一看,看到两个人头。我快步上前,一手抓住一个。
李东洋还说要拜我为师,我非常乐意收他。怎么样,有时间,你也和我们一起来玩捉迷藏吧。