寻找夏天三年级作文
感受着温度不断地升高,人们知道春天已近离去,而夏天也已经到来。不过夏天在哪里呢?朋友们,让我们一起寻找夏天的踪迹。
一阵雷雨过后,一道彩虹挂在天空,像一座大桥美丽极了!树上的蝉儿在吱吱唱着歌。荷上的青蛙在跳舞,为树上的蝉儿伴奏。有时还会跳进水里洗澡。
小朋友在草地里抓蝴蝶比赛,河里的鸭子对着岸上的小朋友喊加油,为他们助威,夏天一大群蚂蚁聚在一起商量着什么呢?他们商量把家搬到哪里去呢?
花儿热的脸都红了,有的变黄了,有的变白了。夏天的踪迹找到了,原来夏天就在我们身边,带给我们许许多多的快乐。所以我喜欢夏天,喜欢夏天里这么多精彩的活动,喜欢夏天带给我的欢乐。