美丽的秋天
秋天来了,她像一位美丽的天使,扇动着彩色的翅膀,悄悄地来到了我们身边,她穿着美丽的衣裳,唱着丰收的歌吟向我们招手。
秋天悄悄地走进了果园,树上果实累累,果子的香味芬芳扑鼻。瞧,金灿灿的阳光照在了梨弟弟光秃秃的头上,他害羞地躲在绿叶后面,好像在和人们捉迷藏 呢!苹果妹妹涨红了脸,在弯弯的枝条上摇来摇去,好像在向人们展示她美妙的舞姿。一颗颗晶莹剔透的葡萄仙子,在阳光的照耀下显得那样美丽,她们一串一串 的,圆溜溜,亮晶晶,就像一颗颗五颜六色的珍珠,美丽极了!
秋天悄悄地走进了田野,她把田野染成了金黄色。你看,稻谷笑弯了腰,好像是在对人们鞠躬问好。高梁已经熟透了,好像一位涨红脸的大婶,笔直地站在田野里。秋天的田野带给了劳动人民说不尽的喜悦。
我爱秋天,因为她是一个丰收的季节。