第一次值周
金俊安
这周是我们值周。
这是我第一次值周,我很紧张,我还很害怕,害怕我管不好,害怕给班级丢脸。星期一我没有站到主席台上,我松了口气。星期二还要站,我的心怦怦跳得更加厉害了。星期一很快就过去了。星期二,我和麻泽武一起去提醒别人不能乱扔垃圾。我想是不是要去站主席台了,我又开始紧张了。
过了一会儿,叶老师让我们排队去排练,这次我们有了很大的进步。我看见有无数双眼睛正看着我,我的心跳得更加厉害了,我们开始说法制,我一边说一边紧张。
读完了,我总算松了一口气,可是这件事不是持续的,下午可怕的事情又发生了,我和麻泽一起去垃圾池,一起打扫垃圾池里面的垃圾,我又开始害怕了,一个垃圾从头顶上落下来。放学后,我一个人去了垃圾池检查以后就准备回家了。
这真是一次恐怖的值周经历。