第一次游泳
随着季节的变化,天气越来越热了。我只能在家里一边吃冰激凌一边躺在床上看书,非常惬意。当我看到书中的“游泳”两字时,突然想起同学们约我下午去“大浪淘沙”游泳。
我是个“旱鸭子“从来都不游泳,对水总有一种不详的预感。
时间到了,我和同学们在游泳池,我发现游泳池周围环境美观,整洁,池水也清澈见底,比我想象的更好一些,我一看就心情舒畅,但我还是怕水不深会把我吞没。此时,同学们都已经像小鸭子一样纷纷入水了,没办法,我也只好心慌意乱地跟着同学们下水。
啊!水并没有我想像的那么深,那么凉,忽然,我感觉好像有什么人在推我似的。哦!原来是波浪顺,顺着波浪游动,真是舒服极了!
当我看到其他同龄人在水中自由自在的游泳时,心里十分羡慕,自己也情不自禁的游起了“蛙泳”,没想到“蛙泳”没练成,到是练成了“仰泳”。“扑通“一股水花溅在了我的眼睛里,是哪个“水葫芦”呀?说着我向同学们溅起了水,一阵水声,一阵笑声,整个游泳池里充满了欢声笑语。
虽然是第一次游泳,但我却很快的掌握了,不知不觉,我也喜欢上了游泳。