第一次值周
何紫涵
这个星期轮到我们班值周了。
彩排时,我的心情紧张而又激动。我想:真开心啊!这是我们班第一次值周,我要表现好一点。
我们表演时,我的心情还可以,并没有想象得那么紧张。
到了上台表演的时候,我脑子里一片空白,什么也想不起来了,动作也忘了,
我们表演结束后就下台了,下台的时候我倒吸了一口凉气。
站岗的时候,我站在大门口,见到老师就说:“老师早上好”,老师也对我们说:“早上好”。我们站在那里冰凉凉的,我们还问別人你是几年级的,我们问的大多的是1年级的,感觉特别神气。
我觉得当值周中队真的很累,同时也很开心。