好人好事日记
学校故名思议就是学习的地方,但是这段时间流行做好人好事
自从老师开完了班队会,学校便涌起了一股热潮做好好人好事。原因是老师一再强调要不计利益的做好人好事。自从昨天开始就出现以下几件事:“教室里的板报不知是谁从设计了一番,教室里的灰尘不知是谁给打扫了,已经用了很长时间的粉笔,被换成新的了。教室里吱嘎响的门,被修好了。破碎了的窗户被换了。”以上几件奇案可以证明,同学们已经明确了做好事的态度了,由于我想看看究竟是什么人干的,就经常蹲在教室里观察,好长一段时间过去了,但是什么都没有发现,看来同学们做好事做的很彻底,唉……看来我是找不到了。
这件好人好事的风波还没过去,教室里又出现了新的好人好事。