上周二,上午第四节课班主任要求宣传委员叶冰扬组织几位同学按要求布置“温馨教室”。徐锐祥、查怡慧等三位同学自告奋勇地要求参加布置教室的行列。
叶冰杨负责设计和装饰,徐锐祥同学负责裁剪,查怡慧同学负责写字。三位同学分工井然有序地布置着教室。不一会儿一节课过去了,三位同学也圆满的完成了任务,他们如释重负地舒了一口气,回到座位上。
刚上完信息课,回来的同学都纷纷的夸赞教室的风格,班主任看后也想三位同学竖起了大拇指。
通过这件事全体同学明白了团结协作的重要性,也向三位同学表示感谢。