我是一个无意间落入尘世的精灵伴随着一声谛哭,我成了这个世界的一个独立的个体。晃晃悠悠的过了自己的童年,零零碎碎的记忆拼成一幅幅不连贯的画面。
慢慢地开始懂事,一路上经历了很多的人和事,或多或少的成了生命中的一部分不可割舍的情感。曾为了友谊忘掉了自己身上的责任,做出了许许多多天真的事情,幼稚却那般真实。
曾发誓要做一辈子的朋友,不论发生多么惊天动地的事情,只要彼此心中都存有那份美丽的记忆。原以为时间可以永远地停留在相聚的那一刻,可以无视生活的琐碎,永远地牵手一起走过。
但我们终究拖不住时间老人的尾巴,分明地看到我们相拥的那一刻彼此眼中的泪光,离别时无奈的挥手。我知道离别的一刻已经来临,你们要走了,追逐着各自的梦想,坚持着自己的道路。明天的你我会在何时何地相见,我们都无以应答。
看着车子不舍的徐徐启动,听着它痛苦的哭泣,你我相隔的距离越来越远,我握紧手中那最后一刻你残留下的温度。
城市的某个角落多了你们的存在,而我一个人背着装满梦想却也满载孤独的背包,跨入了另一个没陌生的环境,一个即将生活与学习的地方。
我不知道接下来的日子会擦肩而过多少人,也不知道谁会驻留在我的世界,跟从前的你们一样与我。