“社会治理好新闻”征文启事
为了深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,推进社会治理体系和社会治理能力现代化建设,充分调动广大人民群众参与社会治理的积极性,中共芜湖市委政法委员会(芜湖市社会治安综合治理委员会办公室)和芜湖日报社将联合开展“社会治理好新闻征文活动,欢迎社会各界人士踊跃参赛。
一、活动时间
2015年12月25日起至2016年6月底止。
二、征文要求
参赛征文要结合实际,紧密围绕推进社会治理创新,突出建设和谐芜湖主题。新闻稿要求写身边人,说身边事,文风朴实,内容鲜活。来稿应未以任何形式公开发表过,且文责自负。
征文题材:新闻、通讯、特写。征文字数在800-1000字为宜。
来稿请以“社会治理好新闻”为内容,加盖单位章,寄芜湖日报编辑部。电子邮件传whrbxwb911@163。com信箱。文中注明姓名和联系方式。
三、奖项设置
活动设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。
四、其他事项
竞赛结束后,市委政法委(市综治办)、芜湖日报社联合组成评委会,对刊登的稿件进行评审。根据评审结果,评委会对获奖者给予颁发证书和奖金。
芜湖市委政法委(市综治办)