在国庆、中秋即将来临之际,全国妇联开展了以“弘扬伟大抗疫精神
唱响新时代颂歌”为主题的抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)表彰云发布活动。作为一名基层妇联干部,看到这次云发布活动,我感觉心潮澎湃,无比自豪。即对那些因为抗击新冠肺炎疫情牺牲的烈士和逝世的同胞肃然起敬,更为那些不畏生死,为守护人民生命安全奋战在抗疫一线的医务人员、社区人员的精神所感动。在未来的工作中,我将不忘初心,牢记使命,与广大妇女姐妹们一起,在做好常态化疫情防控工作和妇联工作的同时,努力更好地为广大的妇女儿童提供有效的帮助和服务,在人居环境改善、创建卫生城市、脱贫攻坚、乡村振兴等领域贡献巾帼力量,展示巾帼风采。