有关流星雨的小学作文
爸爸说今晚有流星雨,晚上带我去西冲看流星雨,前提是我晚上不能睡觉,我一口答应了。爸爸下班后带着我和妈妈到了西冲,到了海边天都黑了,都不让下海游泳了,那我就玩沙吧。我先帮爸爸妈妈把帐篷搭好(我现在也是搭帐篷小高手了),然后把我用超轻粘土做的植物摆出来,玩沙滩版的植物大战僵尸。等了好久,流星还不来。过了11点了,风大了,还没看到流星,我都快等得不耐烦了,爸爸带我去小河涌那钓鱼,有好多小鱼呀,爸爸帮我上鱼饵,我钓了几十条小丁公,后来爸爸钓了两条大鱼,一条火点,一条石斑。我一边钓鱼一边看天空,还是没看见流星。晚上一点多了,我好困呀,真想睡觉,可是又很想看流星,快撑不住了。风越来越大了,妈妈给我们闪灯信号,叫我们回来,妈妈说都挂蓝色风球了,我们撤吧,我们就收拾东西开车回家了,流星雨最后还是没看成。