好朋友相伴旅行作文700字
长岛是给我留下美好回忆最多的地方,那个假期我在长岛认识了王思颖、宫奕程、洪承中三个好朋友,还一起创造了不少“节目”。
一、相声:五分钟
我:老爸,到长岛了没有啊?
老爸:马上,再等五分钟。
我:老爸,这都等几个五分钟了(我不满地嘟囔着)。
老爸:嘿,快看,能看到目的地了!
我:Yes!老爸,那还要多久啊?
老爸:五分钟。
我:啊?又是五分钟,我晕!
你们看,“五分钟”这个节目被我和爸爸一捧一逗表演得多好啊!
二、歌舞:打沙包、自我介绍
我一跨进农家乐大门,就见到了三位朋友。咦,这位小盆友咋这么眼熟呢?我弱弱地问了一句:“你是八班的吗?”她点了点头,给我的感觉很高冷。我一看见到熟人,便说道:“我是七班的,叫张了菲,以前见过你。”慢慢地,我和他们便熟了,还认识了一个哥哥叫洪承中,一个小妹妹叫宫奕程。我们熟悉了以后,便和他们一起打篮球,我们又去打沙包。我和王思颖站在两头,中间站着洪承中和宫奕程。我俩拿着沙包往他们身上打,如果他们接住了,就多一条命,如果被打到身上,就少了一条命,我们玩得不亦乐乎。在欢声笑语中,一上午的时间很快便过去了,大家都还意犹未尽呢!
三、动作大片:喂海鸥
一大早,我们期待已久的动作大片即将上映,那就是——喂海鸥!还顺便买了一箱方便面。坐在船上,还没见到海鸥,我们就不约而同地拆开了方便面。我们实在抵不住方便面的诱惑,便拆开了一包,吃了起来。“嘿,有海鸥!”听到同伴的呼喊,我们立刻把面掰成一块一块的,用尽全身力气往天上扔。海鸥们动作敏捷,迅速接住方便面边吃边叫,仿佛在感谢我们。
怎么样?我们的旅行节目丰富多彩吧!旅行是件开心的事情,能结识好朋友,并有好朋友相伴的旅行是更美好的事情。