潘昊
一天,万里无云,同学们正在亮堂的教室里上课,小红注意到自己的同桌小明没有来学校上课。
她想:小明一定是生病才没有来学校上课的,小明平时对我那么好,我要感谢一下他,希望他的病快点好起来,重新来学校上课呢!
傍晚,小红回到家,看到客厅的桌子上有几个苹果,她灵机一动,拿了一个苹果装在一个袋子里。
然后匆忙跑到小明家,看到躺在床上的小明,小红马上把放在袋子里的苹果送给小明,小明接过苹果,把苹果拿在手中,然后眉开眼笑地说:“小红,谢谢你。”小红美滋滋地说:“不用谢。”