星期五的晚上,刚好是大象的生日。它邀请了小花猫、小松鼠、小猴子、大熊猫来家里做客。
大象看到好朋友都到齐了,急忙从厨房里端出可口的饭菜放在小伙伴们面前。可是,大象上错菜了,小伙伴们看着面前的菜都没有动筷子。大象见状,惊讶地问到:“你们怎么都不吃呢?”大熊猫苦着脸拖着下巴问道:“我的竹子呢?”小猴子在那边抓耳搔腮,疑惑地问道:“这是我吃的饭吗?”小松鼠看到面前摆了那么大一条鱼,吓得躲到大象的后面,自言自语地说:“好大的鱼啊!”小花猫十分纳闷地说:“我的鱼是不是长脚跑了?”大象听到了大家的对话,羞得满脸通红,赶紧把菜换了回来。小伙伴们就快快乐乐地吃了起来!
今天真是快乐的一天!