我的暑假生活小学作文
一晃两个月的暑假生活就要结束了,在这个假期里我的生活可以说是多姿多彩,没有遗憾。
在七月份的时候,因为我报了几个课外班,所以比较紧张,每周的一、三、五、六、七的上午我要上街舞课,二、四、六的下午要上英语课,周六、周日上午要上数学课,周六是最忙的一天,因为一天都有课。我经常写作业写到很晚,有一次因为作业太多,压力太大,我还哭了,但是爸爸鼓励了我,我又坚持了下去。
到八月份的时候,英语和街舞课放假了,我的任务一下少了许多,于是爸爸带着我去长岛玩了一趟,尽管在玩时有许多不如意的地方,但我还是满意,因为我第一次坐了卧铺大巴,让我感到非常新鲜。回来之后不久,妈妈要去洛阳开会一星期,我和爸爸过着没人“管”的生活,也让我感到兴奋,妈妈回来的前一天,打电话让爸爸带着我过去玩,困为房间只有她一人,所以我还在洛阳的宾馆住了一晚,知道了晚上的洛阳市有多热闹,并且还看了最近热播的3D电影“环太平洋”,这一切都让我兴奋又快乐。
这就是我的暑假生活,有紧张的像上学,有放松的像神仙是不是很充实呢?
大家好!我开了一个家庭饭店,让我来介绍一下这儿的员工吧。
员工一:爸爸
职务:厨师
被选原因:我爸爸做饭实在是太好吃了!你们说不让他当让谁当?
员工二:妈妈
职务:保洁员
被选原因:我妈妈实在是太爱干净了,每天下班回来第一件事就是打扫卫生,你们说她不当谁当。
员工三:刘睿(嘻嘻!就是我啦。)
职务:总经理(哈哈!职务高吧!)
被选原因:嘻嘻!是我开的饭店呀,当然是我当总经理啦!
噢!说了半天,我都忘了,希望你们以后常来我这儿吃饭啊,我要去工作了再见。