我们家有四口人,有爸爸、妈妈、姐姐和我。
爸爸、妈妈都是老师,妈妈每天都辅导我写语文、数学作业,妈妈特别关心我的学习。姐姐有不会的问题就问爸爸,爸爸给姐姐讲的可认真了,姐姐很快就学会了。
姐姐上高中了,她学习很刻苦,每天晚上都学到十一点半,所以她每次考试都会取得优异的成绩。
我是一个活泼开朗的女孩,我上课认真听讲,下课认真完成各项作业。我最喜欢打乒乓球,还喜欢画画,也经常帮爸爸、妈妈干活,爸爸、妈妈夸我是个懂事的乖孩子,我们一家人都很喜欢我。
我们全家人在一起特别快乐,我们生活得很幸福!