童年趣事
蒋江鑫
每个人都有专属于自己的童年,在那段时光里发生了许多趣事
岁月的书卷翻回那年的夏天,爸爸带我和妈妈出去旅游,我兴高采烈地向着机场奔去。由于跑得太快,没有注意脚下,半路一滑,摔了个“狗啃泥”。我心想:“我还不如不来旅游了,真丢人啊!”我看了爸爸,他不但没有来扶我,而且还哈哈大笑。我怒气冲冲,心想:“我一定加倍奉还的。”
晚上,到了酒店,我想出了一个办法,一定要抓到这个机会。于是,我偷偷摸摸地来到爸爸的房间,轻手轻脚地打开门,然后小心翼翼地把门关上,我朝爸爸走去,看到爸爸正呼呼大睡,我从口袋里拿出搞笑的斗图贴纸,轻轻地撕起来,再贴上去,爸爸的脸成了“大花脸”。我战战兢兢地走出爸爸的房间。我走到自己的房间,情不自禁地笑了起来。
第二天,爸爸一起床,就要去刷牙,他发现了脸上的贴纸,也不由自主地笑了起来。
虽然这件事过了三年,但我记忆犹新!