星期天,我和弟弟到西湖游玩。西湖的景色山青水绿,更加迷人了。走到桥头,我看见有一座小亭子。我们赶紧跑到小亭子内,坐在亭子里观赏风景。满湖粉红的荷花,碧绿的荷叶,清清的湖水。鱼儿在水里游来游去,弄的湖水起波浪,看见一对对情侣,划着小船,在湖里游玩。坐在船舱里,观赏风景。有东来的,有西去的,好像穿梭一样。回头一看,岸上有好多游人。有的四处张望,有的走进花园,看到许多花,有玫瑰花,百合花,菊花,剑兰花,康乃馨花和马蹄莲花。五颜六色非常壮观。也有的走进小树林里,有粉红的桃花,雪白求恩梨花,非常美丽壮观,有好多人拿着相机,在桃花丛中照相。我带着弟弟高高兴兴的回家了。