听爸爸妈妈说,浙江横店影视城里有许多明星在那儿拍电影、电视剧,我就特别想去那儿。嘿,这次终于有机会去那儿走走了。
5点多出发,颠簸了6小时,终于到了横店。我被这美丽的画面所吸引,那一座一座连绵的山,被一些白云缠绕。商店挤满大街,店里人头攒动。我们马上吃了中餐,随后前往清明上河图。到了那里,我们骑着自行车,边看边拍照,还穿上了古装,仿佛穿越到了古时候,感受了古代的生活。一幅幅画,一片片湖,一棵棵树,都给我留下了深刻的印象。
下一个景点是梦幻谷水世界,那里人山人海,我急忙换了泳衣,随着拥挤的人群挤进浅水区。我刚下水,忽然涌起了一股股“海浪”,我游到比较深的地方,“海浪”立刻扑了过来,把我推向岸边。真爽!然后,我们去看了《梦幻太极》,里面火山爆发的时候,熔浆四面八方地流出来。紧接着湖面上蹿出一团团火焰,我的脸上有一股热气袭来的感觉。这时,外星人乘着飞船飞过来,场上灯光绚丽,五彩缤纷。真壮观!
第二天一早,我们来到了秦始皇宫,看到了富丽堂皇的宫殿,气派的马车……这些只有在电视上看到的东西,使我大饱眼福。看完这华丽的皇宫,我们又去看了《梦回秦汉》。这部短片讲述了:一个名叫秦刚的人,穿越到了古代,当时汉武帝在秦始皇的命令下打败匈奴,万分危急之刻,秦刚帮助了他,最后一起大获全胜。
买了些回头货后,我们带着一篮的收获,结束了横店之旅。虽然没看见明星,但我依然很高兴。