秋雨,多么美丽!
dgdg小河边的秋雨,给人们营造了别样的美丽。早晨,天空下起了蒙蒙细雨,蒙着轻纱,犹如仙境一般,给人一种安谧的感受。可到了7点钟,这种安谧被打破了,街上来往的行人越来越多,让街道变得热闹起来。可那蒙蒙小雨,却没有被热闹的街市打扰到,仍继续下着。慢慢地,雨变大了,街上的行人也纷纷赶回了家。而雨,落在宁静的湖面上,画出了一幅美丽的图画。这时,小雨滴唱起了歌:滴答,滴答,滴答……多么清脆悦耳。
花园里的秋雨,又给菊花带来了喜悦。可爱的花儿尽情地享受着秋雨的滋润。原来焉搭搭的花儿变得精神抖擞,让人兴奋不已。
花儿变得神采奕奕,精神焕发,而小河边的雨滴还在唱歌,你听:滴答,滴答……