秋雨里那熟悉的背影作文600字
秋天的雨在漫天的世界里,淋湿了我,看清了你。
独自彷徨在爱与不爱的边缘,用来想起你曾经的好,我努力的回想着。一阵阵雷声,仿佛在警示着我什么,忘记,放手?
终于,老天忍不住替我流下了泪水,慢慢的我连那一丝丝完美的都想不起来。天空下着雨,仿佛在笑我傻。
走近小溪旁,细雨厮打在我的脸上,弱不经风雨的脸也开始随着小雨慢慢的流下了眼泪,发给你的信息,你已经没有回我了。我傻傻的站在雨里等待着你的信息,我依然相信你不会离开我。
慢慢的眼泪迷糊了双眼,脑子里努力的着你的好,我真的很努力的在想,可是我怎么也想不起来,难道你不曾在我生命中出现过么。
终于,我还是经不起那风吹雨打,慢慢得觉得冷,身体也轻轻的摇晃了,是我太弱小还是风来地太突然呢,在风和雨的交下,我还是倒下了。
醒来时,我已经躺在床上。拿起口袋里的手机,想看到你回复的信息。你还是没有回,我告诉自己,是你在上课,是你睡着了,是你没带手机。可是种种借口还是骗不了自己。眼角边又留下了泪水。
打给你的电话,你还是没有听。/我努力的打着我努力告诉自己你会听的。苍天不负有心人,电话接通了,熟悉的号码里传来的是陌生男子的声音,我呆了,只听见电话里传来的是你的声音,是谁啊。
慢慢的我删了手机里那个熟悉的电话号码,已是陌生的人。
起点点滴滴,是否我不够好?是否我不够温柔。
记忆告诉我的是,是你太花心,是你太贪婪。
终于知道这场雨,仿佛是老天为我流的眼泪,那一阵阵的雷声,仿佛在告诉我,你我已是两个世界的人。
路径小巷旁,你那熟悉的背影,已是我生命里的一个过客,你的问候,我的冷淡。我们已像是最初的陌生人。