熊猫的自述250字作文
Hello,大家好!我的英文名字叫panda,中文名字叫熊猫。其实,我本来叫猫熊,只是因为外国人把我的名字念反了,所以才成了熊猫。
我全身胖乎乎的,尾巴很短,皮毛很光滑,手和脚都是黑色的,肩膀和头是白色的,我头上还有一双毛茸茸的耳朵,一对黑黑的大眼睛。我走起路来一摇一摆的,看起来有点憨憨的,小朋友看到我走路的样子就会笑的。
我喜欢吃竹叶和竹笋。每当我吃完饭后,我就会翻一个跟斗,像一个大皮球。以前人人爱护我,但有一段时间,人们开始乱砍伐我的食物,使我经常饿肚子。不过很快人们就又开始关心我们了,保护我们了,把我们称为国宝,还把我们作为和其他国家的友谊使者出使外国。
说了这么多,我有点肚子饿了,我去吃中饭了,拜拜!