三年级国宝大熊猫作文400字
是猫不捕鼠,墨镜不离眼,要问爱吃啥最爱鲜竹叶。这是什么动物呀?答对了,这就是可爱又迷人的——大熊猫
熊猫的待遇可好啦,因为他们的数量很少,又很稀有。所以,他们在每一个城市都有专门的居住地。熊猫的居住地非常豪华,他们会有空调,有假山,还有玩游戏的地方,然后还有专门的人员来负责他们不同的生活方面的需求。比如说:有专业的营养师来安排他们每天的饮食,还有专业的兽医来保障他们的健康。我觉得嘛,我和大熊猫还挺相似的,生活待遇都是一样的,我的爸爸妈妈便是保护我的人和营养师,爷爷奶奶呢,便是我的健康顾问。
我也非常喜欢大熊猫,所以,爸爸妈妈经常会带我去动物园看它们,有的时候我会看到熊猫在户外的小山坡上爬树,别看他胖胖的,走路慢吞吞的,爬起树来就像猴子一样,一下子就爬好高了。
甚至还有时候可爱的小熊猫会对他的饲养员撒娇,要饲养员抱抱他,如果饲养员很忙没办法抱他,它就抱着饲养员的大腿,耍赖不走了。
大熊猫很稀有,也非常珍贵,全世界的人们都很喜欢她,我也不例外。希望它们在我们人类的保护下,能繁衍更多,让以后所有的华夏儿女都能目睹大熊猫的风采。