熊猫作文300字
熊猫是我国的国宝,是一种珍奇的动物,我非常喜爱它。它的脚胖乎乎的,很短,走起路来十分缓慢,非常有趣;它的脸毛茸茸的,还有一双乌黑发亮的眼睛,逗人喜爱的是那黑眼圈,仿佛戴着一副黑色的墨镜,看上去像一位小博士;熊猫全身长着黑白色的毛,摸上去软软的,舒服极了。
熊猫睡觉的样子也是千姿百态,有时趴着睡,有时坐在树叉上睡,有时挂在树上睡,有时肚子朝天睡。它两脚一蹬翻了个身,同时揉揉它半眯半睁的眼睛,好像睡醒了(其实它并没有睡醒),接着又进入了梦乡。
熊猫最喜欢吃嫩竹子了。吃的时候它会用两只前爪捧着吃,看它吃得津津有味的样子,简直萌呆了!
我真喜欢熊猫,因为它是我国的国宝。