刘紫涵
一天碧空如洗,小熊奇奇伸伸懒腰,看见太阳很大,就拿着自己的独轮车去学,因为马上就要举行动物本领大赛,所以他要抓紧时间练习。
他小心翼翼地骑上去,眼睛死死盯着前方,生怕摔下来。独轮车在那儿摇摇晃晃,像是失控的机器人,他的手还伸出来了。
他练着练着,一眨眼到了晚上,一片漆黑就像用了一个黑纱巾蒙在他的眼睛上似的。当时地上有一块石头,他也不知道然,后石头绊了他一下,摔了一个大跟头,他疼得流出了眼泪,还连声说:“好疼啊!”
第二天,又骑着独轮车在院子里练习,这次小熊学会了独轮车,小动物们看见他都说:“小熊你真棒。”