小熊放风筝看图写话
李子妍
一天早晨,小熊和妈妈一起坐在沙发上觉得很无聊,熊妈妈想起她有个约会,就赴约去了。小熊看看外面风很大,正适合去放风筝
小熊放着风筝很开心,风筝越飞越高,一不小心,风筝的线断了,风筝跑得无影无踪。
小熊很伤心,不知如何是好。这时飞来了俩个天使。一个说:“风筝在树林的深处。”另一个说:“风筝在树梢上,取不下来了。”她们在小熊的耳边叽叽喳喳地说个没完没了,小熊更糊涂了。
这时,长颈鹿咬着一个风筝到处问是谁丢了风筝。小熊连忙跑过去说:“可爱的长颈鹿姐姐,风筝是我的,能把风筝还给我吗?”长颈鹿说:“可以,可是你要回答出我提的问题。1+1等于几?”小熊说:“1+1等于2。”于是长颈鹿就把风筝还给了小熊。
小熊请长颈鹿吃了一顿饱饱的晚餐。