每个人都有他自己的想法。人不是为别人活,而是为自己活。人生要过的精彩。
当你发现有人做了什么不好的事,你也不要一味的责怪他,你有没有想过,他们的感受,有没有想过他为什么这么做。换个角度,多为他着想。
当你恨一个人得时候,你不要总觉得全部是他的错。“恨”不会伤害别人,最终伤的最深的还是你自己,令你自己的心灵受到创伤。
人的本质其实不坏,坏的是你平时的所作所为。了解一个人,必须全面,更加深入的去发现他。
也许你失去了某些,你有没有想象过为什么会失去。而往往失去的都是最珍贵的。既然是珍贵的,那为什么不好好把握住呢?
回忆过去,珍惜现在,憧憬未来。
你已经不小了,该学会飞翔了。经历过一次挫折并不完全是一件坏事,这同时也让你挑战了自己,突破了一个新的自己。
往往一帆风顺并不是件好事,因为这样会使你觉得“其实没什么大不了的”然而当你经历一点点困难时就会不知所措。
你经常说:“这事物,这些人不够好。我选择放弃。”这不是放弃了其他的,而是真正的放弃了你自己。无论如何都不能够放弃自己。
在你寂寞,孤单时,你常常一个人闷闷不乐。你不愿接触新的事物,新的人。总沉浸在过去的美好时光里。这样的自己当然不会快乐。
与此同时,你因该微笑的面对每一个人,告诉自己;“我要笑,流泪解决不了任何问题。”
在你独自一人哭泣的时候,别人不知道你怎么了。可你也总保持沉默,你不说出你自己的感受,一味的沉浸在痛苦中,这会令你更加忧郁。
有时候,一个人并不只是寂寞。这时你可以安静的思考一些事情。问问自己到底有没有错。
总是看到那么多同学的忧伤,你有没有想,伤心的事时有,只要你用一颗平常心去看待,每件事都有解决的办法。
人生有很多叉路,每条路上你不知道会发生些什么,你不可以左右别人,但你能改变自己。