参观特殊学校感想作文300字
早上,爸爸叫我起床,我迅速的起了床。平时,我可没这么快呢,因为今天跟特殊的好朋友见面,这是吴老师早就安排好的特殊学校之行。
我坐徐诗凌爸爸的车,来到了特殊学校,吴老师让我们排好队伍,带着大家来到了多功能厅,我们的好朋友们已经在等我们了,我们很快的成了好朋友。他叫蔡振格,我和他一起看了我们班的小朋友带来很多精彩的节目,我还送给他精心准备的礼物。
看完节目后,我们还玩了两个游戏,玩的很开心。吴老师又带我们参观了他们的校园,在上课的教室里,我们的好朋友给我们演示了他们是怎么学习的,比如:有的通过摸盲文,来认识的字,有的通过放大投影的字和增加颜色字体等等,他们的学习真的好辛苦,我们有什么理由,不好好学习呢?我要像我们的特殊好朋友一样刻苦学习。
我坐上了回家的车,今天真是又快乐又有意义的一天呀!