我的幸福生活作文600字左右
人的一生是丰富多彩的。 The life of a person is colorful.
人总会经历许多事,从中,人们总能收获很多。这些事无论大小,都或多或少地,让人有所感悟。以后回想起来,它们就像放电影一样,一一浮现出来。这真是让人感慨万千啊!
在我还小的时候,具体时间我也记不清了,大概是在小学时的一个暑假里。一天晚上,大家都睡着了,除了我。我独自躺在床上,无聊透了。像往常一样,我挠了挠鼻子和鼻孔,就躺下睡了。我睡得很快,没多久就进入了美好的梦乡。在梦境内,我看见一股水流滔滔不绝地,向我冲来,而且水流之速超快,水势超猛。
我忽然深感不对劲,处于梦境中的我,下意识地摸了摸我的脸,我隐隐约约地感觉到,好像有什么东西像水一样,正不停地流。我猛然惊醒,照了照镜子,看玩后,我不由地惊叫了一声,因为我的鼻子正在不停地流血。谁会想到,我的叫声竟惊醒了我的爸爸妈妈和爷爷奶奶。他们一看见我的状况,就立即拿来一条冷毛巾和一团棉花,并端来一大盆冷水。他们先是用冷毛巾将我的脸洗干净,再用棉花塞住流血的鼻孔,然后将冷毛巾洗了一下,最后用冷毛巾蘸了些清凉的干净水,敷在我的额头中心。
时间过得可真快啊,转眼,天已经微微亮了,大概已经六七点了。吃完早餐以后,我的家人让我将棉花塞子拔下来,看一看鼻子还流不流血了?于是,我将棉花塞子拔下来一看,我的鼻子依然血流不止。当时,我们就纳闷了,怎么过了这么久血都止不住呢?正好当时天已经非常明亮了,我们估计医院也已经开门了,所以,我们就去医院做了个检查。
医生告诉我们,我因为病毒性感冒未得到全方面的治疗,使免疫能力大大下降,从而让血小板数量急剧下降,所以血没能完全止住。医生还告诉我们,去大丰人民医院,才能够医治好我。于是,我们们快速赶到大丰人民医院,立刻半理了住院手续。在医院的时间里,我的家人对我加倍关心,每天都买营养餐给我吃。不久,在大家的共同努力下,我终于好了。
那次的事,使我深感幸福,我也很感激我的家人,是他们对我的关心与照顾,让我的生命只花重开,有这么好的一家人,我感到无比幸福!