拥有尊严,感动一切! Possess dignity, move everything!
从古至今,有许多能人志士,为了尊严浴血奋战,为了尊严宁四不屈。虽然,那时他们的做法不让人理解,但是若干年后,他们却被世人所赞美。
拥有尊严,感动一切!
拥有尊严,感动一切!
倘若,项羽当时没有自刎而是度过乌江投降与刘邦,那么历史会怎么写?要是司马迁失去了做男人的资格而就去自杀,那么历史会怎么写那么历史又会怎么写?倘若事实真是如此,那么历史就会失去一位英明神武与刘邦争天下的西楚霸王,一本二十四之首的《史记》。
拥有尊严,感动一切!
在2004年的雅典奥运会上,刘翔不畏强敌,以平世界记录、破奥运记录的优异成绩,赢得了奥运会男子110米跨栏飞人大赛的金牌;成中在太拳道比赛中,以一个又一个精彩的反击,一个又一个精确的进攻,打败了所有的对手,折服了所有的观众…就是他们,就是这些奥运健将,一次又一次地为中国赢得了荣誉,赢得了尊严,令国人为他们感动,令世人为他们惊叹。拥有尊严,感动一切!
第二次世界大战。反法西斯主义的人,为了国家尊严,为了自己的尊严。留下了一个又一个感动人心,振奋人心的英雄故事。拥有尊严,感动一切!
拥有尊严,感动一切!