郑乔丹
一切向前走都不能忘记走过的路。今天的中国是举国欢庆的一天。七十年峥嵘岁月,七十年砥砺前行,为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天,今天,中国昂扬自信的向全世界宣告着自己的进步与发展,在世界舞台展示着自己的精彩与辉煌。整齐的队列,铿锵的步伐,今天的阅兵仪式让我心潮澎湃,这就是中国军人!威严整齐的科研部队,英姿飒爽的女兵方队,热血英勇的中国蓝盔……一队队,一列列,扑面而来的,是军人气质,骨子里熊熊燃烧的中国军魂。我何其幸运的成长在这盛世,更不敢忘有人为我们负重前行。