观阅兵式有感_国庆节作文500字
金秋十月,秋风送爽,伴着稻花的香气转眼间迎来了国庆节,其中国庆节就有阅兵式盛况,这一早我早早的起床,拉开窗帘,明媚的阳光,钻进了我的卧室,打开电视,雄伟的天安门,屹立在首都北京,在天安门的四周栽满了种类繁多的花朵,花儿开得数不胜数,美不胜收,天安门上有毛泽东主席的画像。敬爱的毛主席慈祥的笑容好像在庆祝着,今年祖国的七十华诞阅兵式开始了,竖排队伍齐刷刷地走来一位为挺拔的士兵们,昂首挺胸,步伐整齐一致的向前方迈去,一看便知道人民子弟兵经过了艰苦的训练,平时有的同学不好好写作业,这点小苦算得了什么?