未来的汽车作文
未来的世界里,有一种汽车是靠阳光、水、空气来行走的。
晴天的时候,它可以靠太阳来产生动力。那下了雨怎么办呢?嘿嘿,不用怕,可以把水转化为动力嘛。如果是既不下雨,又没有太阳的时候,就靠空气动力,没有地方是没有空气的吧!
驾驶座和副驾驶座之间有三个按钮。第一个一按就会出现一个简易的卫生间,避免找厕所的的困难了。第二个按钮一按就会有可口的饭菜,不用再去饭店了。第三个是在你累的时候按下哪个按钮,声控告诉它你要去哪,就会有自动导航,自动驾驶。你就可以安心睡觉了。是不是很方便呀!
它还可以在天上,水里,地上,是“三栖动物”哦。它还有一个特异功能,就是可以随意改变车的颜色,当你生气的时候,它会自己变成红色。当你开心的时候,它会自己变成黄色、橘红色相间的颜色。当你郁闷的时候,它会变成深紫色、黑色相间的颜色,仿佛他和你一样郁闷……
未来如果有这种车,买的人一定很多,那么停车位一定不好找了吧。这个不用担心了这种车是可以折叠的,折叠起来就像电动车一样小再也不用担心找停车位的问题了。是不是很智能呀!
这种车是不是很智能呀,有了这种车,再也不怕现在车有的一切一切的问题了!