未来的汽车
现在,小轿车已经走进了千家万户,很普通常见。不过要是了解了我将要发明的未来汽车,你一定会大吃一惊的。
假如饿了要吃饭你就按一下蓝色的按钮,他就会给你揣上可口的饭菜,看你要什么,他就会把饭菜给你准备好。而且你不用担心没手开车,它可以是自动导航的。假如你要跑很远的路,不用担心加油的问题,因为它是太阳能的,不出尾气,太阳能板就在门的两旁,是一辆能源汽车。假如路面有脏东西,我这台车还有一个功能是底盘有洒水和扫地设备,他可以在行驶时就把地上的脏东西扫到了垃圾箱内,不用清洁工扫地了。让城市都变得干净一些,还可以把空气中的灰尘和脏东西全部吸收走净化程序变成干净的空气在释放出来。
我发明的汽车还可以在海面上、天空中行驶。这样就不会塞车,花钱买飞机票。如果你要去海边下水他就会变成一个潜水艇或快艇和摩托艇,让你自由的在水里玩。
我多么希望现在有这样的车呀!将来我一定要好好学习去发明这种智能汽车。