未来的我:
你好!
你最近过得还好吗?你的工作还顺利吗?你珍惜你的朋友吗?你还爱哭吗?……。哦!对了,你一定还不知道我是谁吧!那我就告诉你吧!其实我就是曾经的你。
你还记得儿时爬到别人家菜地里找蜗牛吗?还记得儿时妈妈买糖之后你怎么吃出蛀牙的吗?还记得儿时你撒谎说是太阳光晒坏了电脑吗?你还记得在医院抽血时的风波和尴尬吗?这些你都还记得吗?但愿你都还记得。
你还记得我曾经还特意和你说要珍惜你的朋友和生活吗?因为我从小到大就没几个朋友,所以我则希望你可以珍惜他们。因为我们在一起玩耍时,常常“擦枪走火”,所以我只有惋惜的份了。
祝:
工作顺利,天天开心!