未来的汽车
21世纪的今天,科技已经将人类文明带入了一个高潮,各项发明接连出世,要说让人类更方便的就不能不提汽车。看!它是多么美观呀!它是多么方便呀!可跟未来的汽车相比,那就只是鸡毛蒜皮的小事啦!
现在的汽车的能源是啥?呃,对啦,是油!油这种资源有利也有弊,比如很不环保,排放的废气就严重污染了空气。可未来的汽车就好多了。首先,它在原来的基础上装了一个电机,用电来驱动,不仅环保,还节省了油钱,而且刹车和拐弯时会给电机充电。
现在汽车的坐垫除了坐外没有其它的功能,而且坐着也有点不舒服,未来的坐垫就不是这样啦,坐垫里连通这感应电脑,如果你有需要就可以根据你的个人喜好选择按摩方式,特别是身体有病时还可以通过按摩来治疗或缓解痛苦。
现在的汽车虽然有空调,但操作十分繁琐,有时小了不起作用,大了有点过度也不适宜。而未来就不同了,它的空调可以通过外面的温度感应器来调整到最适合我们人体舒适的风。
看,在未来,各种各样的汽车会让我们目不暇接。现在的科学家正在逐步将想法变成行动,通过行动为我们展示更加美好的未来呢。